8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Ваш выбор мебели для вашей спальни

На первый взор мебель в пользу спальной комнаты приобрести без особых усилий. При всем этом надлежит принимать к сведению отдельные моменты. В спальной комнате мы с вами проводим значительно больше шести наручных часов своего времени, преимущественно больше на службе. Спальный комплект должен быть горячих спокойных цветов. При использовании покупке гарнитуры сориентируетесь со стилем дизайна: классический, минимализм, хай-тек.

В классическом стиле доминируют кругловатые плавные линии. Обстановка украшены маленькими скульптурными фигурами. Спальни в типичном манере изготовлены в цвете итальянский орех, белый, бежевый с прибавленьем мягчайших цветов розоватого, зеленого, голубого. Меблировка для спальной комнаты - все это предметы мебели в интересах отдыха и восстановления сил. Она должна фигурировать далеко не всего лишь благоприятной или многофункциональной, но привозить эстетическое веселье.

Дизайн минимализм вместе с его собственными легкими конфигурациями и также предельной функциональностью любой детали интерьера. Зона комнаты заполнено светом, а отдельная вещь захватывает строго назначенное ей место. Минималистский интерьер - это в целом символ свободы. Воли от ненужных вещей, от темных закутков, в каких так уж обожает собираться лишний хлам а также пыль. Цветовая цветовая гамма светлая, приглушенная, в методике полно белого, молочного, пепельного окрасов, а также темные или маловыразительные тона, которые сейчас в комбинировании с снежным подчеркнут графичность, четкость экстерьера.

Манера хай - тек перекрикивается с минимализмом. Графичность, скупость а также геометричность содержатся в обоих стилях. Впрочем в хай-теке предпочтительно устанавливаются искусственного происхождения материалы, исключительно эффектный пластик. Богатство стекла, металла, блещущих площадей а также внятных зигзаговидных производственных линий. Так же же подобно как и в минимализме, всякая элемент интерьера содержит многофункциональное достоинство.

Элегантная классика в предметах мебели образована с целью романтичного комфорта с множеством симпатичных сердцу пустяков. В таком случае как манеры хай-тек и также минимализм - перечисленное вкус деловых персон уверенно двигающихся в ногу со временем.

Нынешние производители предлагают просторный выбор модульной мебели в пользу опочивальни. Вы лично имеете возможность сделать интерьер, в комнате распространяясь из своих предпочтений и размеров дома. Таковыми вариантами имеет возможности похвалиться только лишь дизайн модерн и относящийся к стиль минимализм а также хай-тек. Классика конфигураций представляет наличность обусловленного числа объектов обстановки, подобных совсем как кровать, прикроватная тумба, комод, туалетный столик и шкаф. Заходя в спальню каждый человек должен чувствовать себя с наибольшим удобством. Кровати снабжены ортопедическим основанием с ламелями.

При поиске предметов мебели для жилой комнаты невозможно забывать такую важную вещь, совсем как матрас. Сейчас предлагается великий набор матрацев вместе с многообразным наполнением. Желательно всего правильно выбрать наполнение вместе с кокосовой койрой средней жесткости. Сильный и сильнейший сон напрямую исходит от качества матраца. На матрацах с кокосовым наполнением совершенно не рекомендуют сигать детям. Основное время матрац надо вертеть раз в одну неделю в течение трех месяцев. В последующем через каждые трех календарных месяцев. Делая предпринимаемые обстоятельства, вы на долгий срок сбережете свой матрас.

Что бы меблировка в интересах жилой комнаты нежила вас самих совершенно не один г. по причине этого ней требуется отлично ухаживать с помощь специальных средств. Вообще она далеко не должна соприкасаться с нагревательными устройствами. В таком случае же избегайте воздействия прямых солнечных лучей.

Мы советуем высококачественную мебель наилучших Отечественных и Итальянских компаний по терпимым расценкам.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |