8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Современная мебель от фабрики Дана

 
 
Мне сегодня хочется написать о том, без чего не обходится ни один человек. А точнее, ни одно человеческое жилище. Как Вы уже догадались, речь пойдет о мебели.
 
Каждый день мы возвращаемся в свой дом или квартиру. Нас окружают привычные вещи, мебель, которую мы видим изо дня в день. И очень важно, чтобы эта мебель была не только функциональной, но и доставляла нам эстетическое удовольствие. Мы живем в мире высоких технологий, нас окружают современные вещи, мы одеваемся в модные одежды. И мебель мы тоже хотим иметь стильную и современную.
 
А что сейчас модно в мире мебели? Тяжелая и громоздкая мебель никак не вписывается в современный мир. Сейчас люди предпочитают минимализм, хай-тек или модерн.
 
Что такое минимализм и почему он сейчас пользуется спросом? Минимализм – это простые формы в сочетании с точной функциональностью. Это стиль будущего. Никаких нагромождений и изысков, только нужные вещи. В таком интерьере ощущается простор и свобода. Нет никаких лишних и ненужных вещей. Главным критерием минимализма является свободное пространство.
 
Стиль хай-тек в интерьере – это прямые линии, металл, стекло, пластик. Цветовая гамма не броская, нет пестрых рисунков. В комнате, оформленной в этом стиле, может быть только одно яркое пятно. Здесь главным критерием должен быть свет и геометрические фигуры мебели.
 
В стиле модерн преобладают облегаемые гибкие формы с растительными мотивами и декоративной поверхностью. Это один из немногих стилей, где сочетается современность и старина.
 
Мебельная фабрика «Дана» предлагает любую, как классическую, так и современную мебель.
Дана мебель – это известная российская марка, которая зарекомендовала себя на рынке, как качественная и многофункциональная мебель.
 
Дана мебель выпускает стенки, спальни, кабинеты, библиотеки, комоды и зеркала, шкафы, тумбы под телефон и телевизор, столы, журнальные столы, витрины и прихожие.
 
Высокое качество, функциональность и красота мебели привлекает все больше и больше покупателей. Давайте, на примере спальни ALBA (Альба), посмотрим, что так нравится людям в этой мебели.
 
И так, спальня ALBA (Альба). Первым преимуществом является то, что Вы сами сможете подобрать комплектацию именно для своей комнаты, учитывая ее размеры. Семь видов кроватей, как односпальных, так и двуспальных. С изголовьем из натуральной кожи и без, с подъемным механизмом и без него. В общем, на любой вкус и кошелек.
 
Дана мебель для спальни ALBA (Альба) предлагает три вида комодов. Один комод узкий и высокий с шестью выдвижными ящиками. А два других комода широкие и низкие с четырьмя или пятью выдвижными ящиками.
 
Также выпускается два вида настенных зеркал. Небольшое зеркало, которое можно разместить над низким комодом. А большое  удлиненное зеркало повесить отдельно на стену.
 
Обычно в спальную комнату приобретают прикроватные тумбочки. На них удобно поставить ночную лампу, положить мобильный телефон или книгу, которую Вы читали перед сном. Дана мебель и это учла. Очень стильная прикроватная тумбочка с тремя выдвижными ящиками удачно впишется в интерьер Вашей спальни.
 
Очень большой выбор шкафов. Вы можете подобрать шкаф с количеством дверей от трех до шести. Дополнив их любым количеством зеркал, Вы получите модуль, который расширит пространство в спальне.
Цвет спальни ALBA (Альба) выполнен под натуральное дерево. Минимум украшений в виде накладок придают мебели строгость и гармоничность. Прямые, обрамленные кромкой фасады, повторяющие контур модулей можно отнести к стилю минимализма. Если добавить немного металла, стекла, пластика в виде прямоугольных ваз, подсвечников, картин, настенных или напольных светильников, то это уже будет хай-тек.
 
Если Вы хотите оформить спальню в современном стиле, то вариант спальни ALBA (Альба) от Дана мебель Вам идеально подойдет. Немного фантазии и спальня Вашей мечты появится у Вас в квартире.
Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |