8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебель для спальни

   На первый взгляд предметы мебели с целью жилой комнаты самостоятельно выбрать не трудно. При этом обстоятельстве примите во внимание немногочисленные факторы. В спальной комнате мы с вами проводим значительно больше шести часов свободного времени, значительно больше только на работе. Спальный гарнитур должен быть спокойных и мирных цветов. При приобретении мебели определитесь со стилем дизайна: классический, минимализм, хай-тек.
В традиционном стиле преобладают округленные гладкие черты. Предметы мебели декорирована небольшими фигурами. Спальные комнаты в типичной манере изготовлены в расцветке итальянский орех, белый, бежевый начиная с прибавленьем нежнейших оттенков розоватого, зеленого, голубого. Предметы мебели для спальной комнаты - это предметы мебели в интересах видов отдыха. Она должна иметься абсолютно комфортной и функциональной, но приносить эстетическое веселье.
Дизайн минимализм с его легкими фигурами или предельной функциональностью каждой детали дизайна. Площадь помещения заполнено светом, а любая вещь занимает строго доставленное ей место. Минималистский интерьер - это конечно символ свободы. Воли от бесполезных вещей, от темных закутков, в которых обожает собираться бесполезный хлам и также пыль. Цветовая гамма светлая, приглушенная, в методике множество белоснежного, снежного, дымчатого оттенков, а равным образом черные либо тусклые тона, те что в совмещении вместе с снежным акцентируют внимание графичность, четкость интерьера.
Образ хай - тек перекликается с минимализмом. Графичность, сапидарность и геометричность содержатся в двух манерах. Как правило в хай-теке преимущественно чаще всего используют искусственного происхождения материалы, преимущественно красочный пластик. Множество стекла, металла, блещущих площадей и конкретных зигзаговидных производственных линий. В таком случае же как и в минимализме, каждый компонент дизайна несет высокофункциональное значение.
Стильная классика в предметах мебели сделана в пользу романтичного комфорта с множеством трогательных сердцу мелочей. В то время как манеры хай-тек и еще минимализм - это конечно стиль деловитых персон убежденно ступающих в ногу со временем.
Лучшие фирмы-производители предложат просторное решение модульной предметах мебели для опочивальни. Вы лично можете сотворить интерьер, в помещении отталкиваясь из личных пожеланий и размеров дома. Таковыми конструкциями может похвастать в основном дизайн модерн да и принадлежащий его нему минимализм и еще хай-тек. Классика типа и их предполагает присутствие поставленного числа предметов обстановки, таких как кровать, прикроватная тумба, комод, туалетный стол да и шкаф. Заходя в спальную комнату человеку необходимо что бы он чувствовал себя лично с максимальным уютом. Кровати оборудованы ортопедическим основанием с ламелями.
При подборе обстановки для спальни нельзя выпускать из виду такую значимую вещь, совсем как матрац. В данный момент предлагается масштабный набор матрасов вместе с всевозможным заполнением. Лучше всего подобрать наполнение с кокосовой койрой типичной жесткости. Крепкий, а также здоровый неясный напрямую может зависеть от качества матраца. На матрацах с кокосовым наполнением никак не советуют прыгать детям. Самое главное свободное время матрац надлежит переворачивать единожды в неделю в течении трех месяцев. В дальнейшем через каждые трех месяцев. Готовя эти условия, вы на долгие годы сбережете собственный матрас.
Что бы мебель для жилой комнаты служила Вам ен один год, необходимо ухаживать с помощью особливых способов. В таком случае же избегайте влияния непосредственных солнечных лучей.
Мы рекомендуем качественную мебель Российских, а также Итальянских компаний производителей соответственно приемлемым расценкам.
Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |