8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Корпусная мебель классика с умом

Сегодня на российском экономическом рынке корпусной мебели предоставлен большой выбор изделий: стенки для гостиной, кровати, спальни, шкафы-купе, детская мебель, кухни, кровати-чердаки. Как грамотно осуществить выбор? На что нужно обращать внимание?
Корпусная мебель может быть выполнена из ДСП, МДФ, массива, пластика. На сегодняшний день множество заводов пускают в ход новейшие технологии, которые двадцать лет назад никто не респолагал информацией: нанесение рисунка на ДСП, объемные рисунки в МДФ, теснение, глянцевые эмали, термопластформирование, соединение ДСП.
Современный дизайн корпусной мебели претерпел  большие перемены. Теперь в моде стиль минимализм: невысокие тумбы, раскрытые полочки, точные контур, множество воздуха, симметрия. Мебель на ножках теперь уже не популярна. Как правило используют толстые панели-базы.  Венге, выбеленный дуб,  мербао – это новые современные окрасы деревьев. Почти все фабрик используют эти цвета в соединении с глянцем. Блеск может быть являться ярких, сочных расцветок: ярко-малиновый, апельсиновый, пурпуровый, цитрус, сиреневатый. Комбинация Венге с белым или черным глянцем на сегодняшний день  это сейчас классика. Глянцевые фасады с рисунком смотрятся намного более стильно и стильно, но цена их побольше.
Для создания мебели почти все фабрик используют импортную фурнитуру. Одна из элитных организаций по выработке фурнитуры считается Hettich.  Фабрика изготавливает  петли, ручки, крепежи, направляющие,  штанги, доводчики. Что бы двери проще раскрывались, безопаснее купить  мебель  с  доводчиками.  Плавное, бесшумное раскупоривание ящиков реализует шариковые направляющие полного выдвижения.
Классическая мебель -  это мебель,  которая будет подходит большинству  во все года.  Мебель в типичном стиле обычно изготавливается в цвете:  итальянский орех, французский орех, корень испанского ореха, молочный.  Итальянская классическая мебель  - глянцевые плоскости, много декора, шелкография, карнизы, короны. Броским представителем итальянских спален оказываются спальни Юфита. Традиционная испанская мебель на российском  рынке презентована фабрикой Дана.  Вся мебель выполнена в цвете корень испанского ореха – это красивый красно коричневый цвет с странной текстурой. Строгая корпусная мебель украсит любую  помещение. Самое главное оставлять больше воздуха посреди составляющими. В случае, если сблизить все модули в 1 линию, то пуф потеряется. Комната будет смотреться загроможденной. К огорчению, в мегаполисах квартиры маленькие, а изделий у всех без исключения немало. Тогда, мы вам рекомендуем  обратить внимание на стенки для гостиных. Стенки выполнялняются всякий протяженности и позволят укомплектовываться шкафами. Для жилой комнаты мы с вами советуем закупить прикроватный мост – в таком случае комната превратиться в царскую опочивальню.   Гостиную комнату украсят витрины, комоды и зеркала. Предметы мебели окутанная лаком требует аккуратного обслуживания.  Вычищающие средства для мебели продаются в любом ларьке.
Корпусная мебель в стиле неоклассика – это гладенькие фасады, высокоупорядочные комплекция, рациональные ответа,  монументальные  модули. Немногочисленные модули сочетают  в собственной персоне элементы неоклассицизма и модерна. Как обычно мебель исполнена в коричневых тонах.  Мебель в таком манере можно приобрести у знаменитой фабрики Дана в серии Альба.   При производстве мебельных стенок завод применяет не только МДФ, стекло, матовое стекло. Прекрасным дизайнерским решением было применять самую настоящую шкуру на фасадах.
Некие изготовители корпусной мебели делают упор на функциональность: кровати с подъемным устройством, столы трансформеры, кровати- невидимки. Для малогабаритных квартир подобные дизайнерские проекты будут весьма  удобны.
Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |