8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Корпусная мебель фабрики Дана

 
 
Сегодня на российском экономическом рынке корпусной мебели представлено большое количество - это и стенки для гостиной, и спальни, и кровати, и шкафы-купе, и кухни,  и детская мебель, и кровати-чердаки. На что надо обратить внимание при выборе мебели?
Корпусная мебель может быть исполнена из ДСП, МДФ, а также массива и пластика. Сейчас немало фабрик используют новые технологии, которые еще несколько лет назад ни один человек не знал: на ДСП наносится рисунок, МДФ украшают объемные узоры, теснение, глянцевые эмали, термопластформирование, слияние ДСП.
Дизайн корпусной мебели претерпел очень большие перемены. Теперь в моде стиль минимализм: невысокие тумбы, распахнутые полки, точные линии, много воздуха, симметрия. Мебель на ножках в наше время уже не модна. Часто в место ножек применяют панель-базы различной толщины. Венге, выбеленный дуб, мербао – это новейшие модные тона под текстура деревьев. Многие фабрики применяют эти тона в сочетании с глянцем. Глянец может быть ярких сочных цветов: ярко-малиновый, оранжевый, пурпуровый, лайм, лиловатый. Цвет Венге в соединении с белым или черным глянцем сегодня это, конечно, классика. Глянцевые фасады с рисунком выглядят еще более красиво и модно, но стоимость их увеличивается.
Для создания мебели большая часть фабрик использует импортную фурнитуру. Одной из лучших фирм, которая производит детали, считается Hettich. Завод выпускает петли, ручки, крепежи, направляющие, штанги, доводчики. Что бы двери легче отворялись, безопаснее заказывать мебель с доводчиками. Плавное, бесшумное движение ящиков реализуют шариковые направляющие полного выдвижения.
Классическая мебель - это мебель, которая подходит многим во все времена. Такая мебель в основном изготавливается в цвете: итальянского ореха, французского ореха, корня испанского ореха, молочного. Итальянская классическая мебель отличается глянцевыми фасадами, большим количеством декора, шелкографией, имеются карнизы и короны. Одним из представителей итальянского стиля спален являются спальни Атланта. На российском рынке классическая испанская мебель представлена фабрикой Дана. Цвет этой мебели напоминает корень испанского ореха – это необычно красивый красно-коричневый цвет. Традиционная корпусная мебель украсит любую комнату. Главное, сохранять больше окружающего воздуха при оформлении комнаты. Если сдвинуть все модули в единственную линию, то пространство утеряется. Комната начнет казаться загроможденной. К большому огорчению, в населенных пунктах жилища небольшие, а вещей абсолютно у всех много. В этом случае, мы вам рекомендуем особенно обратить внимание на стенки для гостиных комнат. Стенки изготавливаются различной длины и имеют возможность доукомплектовываться дополнительными шкафами. Для спальни мы рекомендуем купить прикроватный мост, тогда спальня превратиться в настоящую царскую опочивальню. Украсить гостиную комнату можно разнообразными витринами, комодами и зеркалами. Мебель, покрытая лаком, требует грамотного ухода. Очищающие средства для мебели продаются в любом гипермаркете.
Корпусная мебель в стиле неоклассика – это крупные элементы в античном стиле.  Различные элементы сочетают в этом направлении модули неоклассицизма и модерна. Как обычно для такой мебели присущи коричневые тона. Мебель в этом стиле сегодня выпускается знаменитой фабрикой Дана в серии Альба.   При создании мебельных стенок завод применяет не только МДФ, прозрачное или матовое стекло. Увлекательным дизайнерским решением стало применение натуральной кожи на фасадах.
Некоторые фирмы-производители корпусной мебели делают ударение на многофункциональность: постели с подъемным приспособлением, столики трансформеры, кровати- невидимки. Для новостроек, где комнаты делаются не очень большими, такие дизайнерские проекты обязательно будут довольно удобны.
Но, какую корпусную мебель лучше всего выбрать, решает сам покупатель. Бесспорно одно, что каждый потребитель отыщет именно то, о чем он мечтал.
Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |