8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Корпусная мебель- доверяй профессионалам

Сегодня на российском рынке корпусной мебели представлен большой выбор изделий: стенки для гостиной, кровати, спальни, шкафы-купе, детская мебель, кухни, кровати-чердаки. Как правильно сделать выбор? На что надо обратить внимание?
Корпусная мебель может быть выполнена из ДСП, МДФ, массива, пластика. Сегодня много фабрик применяют новые технологии, которые двадцать лет назад никто не знал: нанесение рисунка на ДСП, объемные рисунки в МДФ, теснение, глянцевые эмали, термопластформирование, сращивание ДСП.
Дизайн корпусной мебели претерпел  огромные изменения. Сейчас в моде стиль минимализм: низкие тумбы, открытые полки, четкие линии, много воздуха, симметрия. Мебель на ножках сейчас уже не модна. Обычно используют толстые панели-базы.  Венге, выбеленный дуб,  мербао – это новые модные цвета деревьев. Большинство фабрик используют эти цвета в сочетании с глянцем. Глянец может быть ярких, сочных цветов: малиновый, оранжевый, красный, лайм, сиреневый. Сочетание Венге с белым или черным глянцем сегодня  это уже классика. Глянцевые фасады с рисунком выглядят более стильно и модно, но цена их больше.
Для производства мебели большинство фабрик используют импортную фурнитуру. Одна из лучших компаний по производству фурнитуры считается Hettich.  Фабрика производит  петли, ручки, крепежи, направляющие,  штанги, доводчики. Что бы двери легче открывались, лучше покупать  мебель  с  доводчиками.  Плавное, бесшумное открывание ящиков обеспечивает шариковые направляющие полного выдвижения.
Классическая мебель -  это мебель,  которая будет нравится всем  во все времена.  Мебель в классическом стиле обычно производится в цвете:  итальянский орех, французский орех, корень испанского ореха, молочный.  Итальянская классическая мебель  - глянцевые поверхности, много декора, шелкография, карнизы, короны. Ярким представителем итальянских спален являются спальни Юфита. Классическая испанская мебель на российском  рынке представлена фабрикой Дана.  Вся мебель выполнена в цвете корень испанского ореха – это красивый красно коричневый цвет с необычной текстурой. Классическая корпусная мебель украсит любую  комнату. Главное оставлять побольше воздуха между элементами. Если сдвинуть все модули в одну линию, то мебель потеряется. Комната будет выглядеть загроможденной. К сожалению, в городах квартиры небольшие, а вещей у всех много. Тогда, мы рекомендуем  обратить внимание на стенки для гостиных. Стенки производятся любой длины и могут укомплектовываться шкафами. Для спальни мы рекомендуем приобрести прикроватный мост – тогда спальня превратиться в королевскую опочивальню.   Гостиную комнату украсят витрины, комоды и зеркала. Мебель покрытая лаком требует тщательного ухода.  Чистящие средства для мебели продаются в любом супермаркете.
Корпусная мебель в стиле неоклассика – это гладкие фасады, упорядоченные формы, рациональные решения,  монументальные  элементы. Некоторые элементы сочетают  в себе элементы неоклассицизма и модерна. Как правило мебель выполнена в коричневых тонах.  Мебель в таком стиле можно найти у фабрики Дана в серии Альба.   При производстве мебельных стенок фабрика использует не только МДФ, стекло, матовое стекло. Интересным дизайнерским решением было использовать натуральную кожу на фасадах.
Некоторые производители корпусной мебели делают акцент на функциональность: кровати с подъемным механизмом, столы трансформеры, кровати- невидимки. Для малогабаритных квартир такие дизайнерские решения будут очень  удобны.
Какую корпусную мебель лучше всего выбрать  будет решать  сам покупатель. Очевидно одно, что  каждый клиент найдет именно то, о чем он мечтал.
Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |