8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Веселая кровать-чердак - практичный выбор для родителей

Все мы когда-то были детьми, и наша жизнь во многом определяется тем, какое было у нас детство. Именно тогда закладывается большинство привычек и вкусов человека. Никто не станет спорить, что от того, насколько удобно и красиво оформлена детская комната, зависит, будет ли выросший ребенок обладать хорошим вкусом. Представьте, насколько сильно будут различаться люди, выросшие в разных интерьерах, когда мебель для ребенка разная! Если ребенка с детства окружает некрасивая мебель, безвкусные картинки - разве можно будет ожидать от него художественного вкуса и высокого интеллекта? И поэтому психологи рекомендуют выбирать мебель для детской комнаты с особенной тщательностью.

Конечно, самым значительным и важным предметом в любой детской комнате является кровать. Намного лучше, если это не простая и безликая мебель, которой полно в каждом магазине, а интересная, яркая и оригинальная кровать. Например, кровать-чердак. Такой вид кроватей в последнее время приобретает все большую популярность - и это вполне объяснимо. В кроватях-чердаках покупателей привлекает, прежде всего, их многофункциональность. Кровать-чердак представляет собой двухъярусную кровать, в которой нижнее спальное место отсутствует. Спать ребенку предстоит наверху, а нижнее пространство можно оборудовать в зависимости от  того, чем ваш ребенок любит заниматься и какой у него характер. Вариантов много.

Школьники по достоинству оценят уютный рабочий уголок, располагающийся сразу под спальным местом. Там поместится и письменный или компьютерный стол, и удобные полки для книг и учебников, и шкафы, и ящики для вещей - словом, все, что необходимо ребенку. Наверняка, ему понравится делать уроки в таком интересном месте, особенно, если учесть то, что в процессе работы он будет отгорожен от лишних глаз, а, соответственно, более сосредоточен. При обустройстве такого рабочего уголка следует хорошенько продумать освещение, ведь естественного света не будет хватать для комфортных занятий.

Для детей, которые пока не ходят в школу, кровать-чердак тоже станет приятным сюрпризом, ведь на нижнем ярусе можно оборудовать замечательную игровую зону. Туда можно поместить игровой стол с развивающими штучками, ящики для игрушек (это освободит вас от ежедневного собирания разбросанных по всей квартире кукол, машинок и кубиков, а также приучит ребенка к содержанию своей комнаты в порядке). Стены ребенок может украсить собственными рисунками. Некоторые родители превращают игровую зону для своего малыша в настоящую сказочную страну или борт корабля дальнего плаванья. Почему бы вам тоже не подарить ребенку маленький волшебный уголок, где он будет единственным правителем? Поверьте, малышу такие игры доставят массу удовольствия. А как приятно будет пригласить к себе друзей, с которыми время в таком уголке проводить будет легко и весело!

Кровати-чердаки иногда комплектуются передвижной лестницей - это удобно в случае перемещения кровати. А иногда обычная лестница заменена веревочной: если прибавить к этому спортивные снаряды, кольца, брусья, шведскую стенку, то получится отличный спортивный уголок для маленького непоседы.

Какой бы вы ни сделали выбор, нужно быть уверенными в том, что ваша новая кровать-чердак безопасна для ребенка. Для этого нужно поинтересоваться у продавца, есть ли у выбранной модели сертификаты качества, из какого материала она сделана, внимательно рассмотреть стыки элементов. Особенно тщательно изучите лестницу - она должна быть крепкой и надежной, а ступеньки обязательно должны быть нескользящими.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |