8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Двухъярусная кровать – элемент счастливого детства.

Мир детства – это увлекательная игра, в которой все кажется волшебным. Фантазия ребенка безгранична.  Дети любят свой мир и стремятся сделать его уютным и радостным. Так давайте поможем им в этом! Серая неинтересная квартира взрослых малопривлекательна для малышей. Подарите ребенку свою собственную сказку. С появлением в комнате вашего  малыша  кровати -  чердака, жизнь его изменится!

Как приятно спать на втором ярусе, так высоко над полом! Под спальным местом можно организовать зону для игр. Или разметить  тумбочку для игрушек. Можно поставить диванчик для гостей. А если ребенок постарше, определить место для рабочего стола.

Если детей двое, лучший способ порадовать их – купить двухъярусную кровать.

Кроме того, что каждый ребенок ощущает себя на такой кровати очень комфортно,  словно прячась в уютное гнездышко, эта мебель лучшее средство экономии квадратных метров детской комнаты. Освобождается место для игр, вещевого шкафа, письменного стола и тумбочки под игрушки.

Часто у родителей присутствует страх, что высота второго яруса может быть опасна для ребенка. Волнения напрасны. Во – первых, все двухъярусные кровати оснащены специальными защитными бортами, через которых перевалиться и упасть даже во сне невозможно. Во – вторых, второй ярус располагается невысоко, на уровне ваших глаз. Вы всегда имеете возможность следить за вашим ребенком. В – третьих, кровать – не место для игр, и необходимо объяснить малышу это правило с самого начала. В – четвертых, лестница, ведущая на «второй этаж» очень удобна. По вашему желанию, можно подобрать кровать с  различными моделями лестниц, наиболее подходящих вашему ребенку. Так что, двухъярусная кровать опасна не более чем обычная, одноярусная классическая модель.

Что касается опасности, то здесь вам нужно позаботиться об экологичности кровати.

Обязательно поинтересоваться,  из каких материалов сделана кровать, не опасны ли они для детей, какова была технология производства кровати, какими лаками или краской она покрыта, насколько прочной и надежной является конструкция, на какой вес она рассчитана. Кровать должна быть изготовлена из высококачественных натуральных  (или, если вопрос цены актуален,  и вы ищите недорогую кровать – искусственных) материалов.  Лакокрасочные изделия, которыми покрывается кровать, должны иметь натуральную основу, быть высокого качества, экологически безопасны, нетоксичны, без различных вредных испарений.

Яркие дизайны двухъярусных кроватей не оставят равнодушны ни одного ребенка. Если у вас есть возможность порадовать малышей, купите, например, кровать в виде двухъярусного автобуса. Такой необычный дизайн приведет детей в настоящий восторг.

Представьте, с какой легкостью и удовольствием будут они отправляться ко сну, избавив вас от «вечернего ритуала уговоров». Множество кроватей имеют изображение любимых героев из мультиков, наклейки или аппликации. Все эти приятные моменты доставляют дополнительное удовольствие детям и делают кровать  элементом гордости вашего ребенка перед его друзьями.

Существуют модели двухъярусных кроватей, состоящие из нескольких составляющих, с помощью которых можно  создавать каждый раз новый интерьер.  Некоторые модели можно разбирать на две отдельные кровати. Огромное количество неординарных решений позволит вам приобрести двухъярусную кровать, которая не только порадует детей, но и дополнит детскую комнату законченным элементом интерьера.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |