8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Создание стенки для гостиной своими руками

Идеальный вариант стенки для гостиной – включающая отдельные детали модель 1,82 м в высоту и 3,35 м в длину. Если скомпоновать, к примеру, в комнате такую стенку с диваном или кроватью у вас получится полноценный гостиный гарнитур. В каждом отделении такой стенки найдётся несколько вместительных ящиков и полок. Над изголовьем будут находиться две продолговатые полки, объединяющие шкафы. В нижней полке расположены источники флуоресцентного освещения.

Можно сделать гостиную стенку из мягкой или твердой древесины, а затем покрыть её лаком или краской, или применить для создания ДСП. Комплекция требует отделки шкафов накладками для углов толщиной 2,5 см. Эта отделка сделает невидимыми  кромки и сделает шкафы привлекательными на вид. Накладки на углы из прочной древесины могут быть шире на несколько миллиметров, но тоже отлично впишутся. Хотя в перечне ресурсов для создания гостиной стенки самостоятельно все габариты прописаны, к каждому элементу накладки нужно применять индивидуальный подход, тщательно спланировав нужную длину. Отверстия в стенках модели, укомплектованные элементами из латуни, дают возможность скрыть электропровода. Прежде чем протянуть электропровода через отверстия малого диаметра, с них нужно будет снять вилки для штепселей. Затем вилки нужно будет установить на место, при желании сделав замену на более новые зафиксированные. Степень сложности создания гостиной стенки самостоятельно довольно высока. Рассмотрим ниже процесс создания фасадных рам.
Создание лицевых рам гостиной стенки

1. Создание деталей. Вырежьте элементы фасадных рам модели исходя из габаритов, прописанных в перечне ресурсов.

2. Создание верхних фасадных рам. Скрепите плоскогубцами друг с другом четыре стойки верхних фасадных рам. Начертите линии поперек через все стойки, чтобы спланировать место расположения нижних краёв поперечин. Сверлом, которое имеет диаметр 4,4 мм, сделайте дополнительные отверстия через стойки. Все отверстия должны находиться на высоте 19 мм от каждой черты. Затем скрепите все верхние рамы, применяя клей и 64 мм гвозди для сухой штукатурки.

3. Создание нижних фасадных рам. Скрепите плоскогубцами между собой четыре стойки нижних рам, как указано во втором пункте для верхних рам, и отметьте место, где будут центровые стойки. Аналогичное проделайте с верхними поперечинами 2,5 х 5,1 см, чтобы отметить место, где будут находиться центровые стойки. Сделайте дополнительные отверстия и скрепите нижние рамы между собой.
Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |