8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Основа стиля мебели для спальни.

Размер вашей будущей спальни определяется только вашими личными, предпочтениями. Если хотите ваша спальня будет небольшая и скромная, и наоборот, если пожелаете, она будет самой просторной в квартире. Самое главное разместить в спальне все необходимое. Не всегда в спальне вы будете только спать, и если вы не собираетесь загромождать ее большим количеством мебели, для комнаты можно выбрать не большое помещение. Лучше всего конечно, если позволяют размеры квартиры иметь просторную спальню.

От размера спального помещения напрямую зависит и размер мебели для спальни, которой вы собираетесь обставить комнату. В маленькой спальне совершенно неудобно протискиваться между огромной кроватью и большим шкафом. В большой спальне же наоборот миниатюрная мебель для спальни станет почти незаметной, ощущение пустой комнаты будет неизбежным.

Безусловно, главным элементом мебели для спальни будет кровать. С таким утверждением согласятся многие. Приступая к выбору самой кровати, сначала определите для себя, где же в комнате вы ее установите. В зависимости от того для кого предназначена кровать различаются и варианты ее постановки в спальне. В спальне для одного человека этот элемент мебели для спальни лучше расположить боком к стене. Если спальня предназначается для двух человек, кровать ставится к стене изголовьем, причем таким образом, чтобы к ней можно было подойти с обоих сторон, исключив не нужное перепрыгивание друг через друга.

От того какую вы выберете кровать будет зависеть и общий стиль всей мебели для спальни в совокупности. В спальне с классическим стилем мебели кровать может иметь резной орнамент на спинках, и выполнена из дерева. Для современного стиля мебели для спальни характерна кровать в форме прямоугольника, сделанного из современных материалов. Интересное дизайнерское предложение – это эффект полета кровати. С помощью не хитрого решения в конструкции кровати, создается полное ощущение того, что кровать парит в воздухе. Достигается этот эффект за счет высоких и тонких ножек, располагающихся в глубине под кроватью.

Нужно сказать и о цветовом исполнении мебели для спальни. Этот вопрос также зависит непосредственно от ваших желаний и предпочтений. К примеру, кто-то лучше отдыхает в светлом помещении, а кому-то уютнее в комнате, в которой преобладают темные тона и полумрак. Не забывайте только о том, что темная гамма визуально сужает пространство, что не желательно в маленькой комнате. Современные дизайнеры в большинстве случаев советуют использовать в спальне темные тона, избегать резких и ярких тонов. Дизайнерское решение вашей спальни в совокупности должно успокаивать, а не раздражать.

Расположите один светильник местного освещения рядом с кроватью, тем самым вы избавите себя от неприятной ситуации, когда ночью в темноте вам придется брести на ощупь к выключателю света. Другой вариант – проходной выключатель. Он позволит вам включать свет, когда вы входите в комнату и выключать его лежа на кровати. Светильник будет вам очень полезен, если вы любите читать перед сном. Конечно, если спальня предназначена для двоих, то и светильников должно быть также двое.

Некоторые дизайнерские решения по освещению вашей спальни способны преобразить вашу мебель для спальни. Платяные шкафы, комод, трюмо с зеркалом с помощью манипуляций с освещением способны создать совершенно иную атмосферу в вашей спальне, по сравнению с той, что была днем. Смело экспериментируйте, пробуйте новое, не бойтесь что-то изменить в казалось бы, устоявшемся и привычном интерьере. Экспериментируйте с мебелью для спальни, советуйтесь с дизайнерами, приобретайте оригинальную мебель на заказ, разнообразьте вашу жизнь, внесите в нее больше красок и радости, тепла и уюта.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |