8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Как выбрать лучшую мебель для спальни?

Спальня – это та жилая зона, в которой человек должен отдыхать и восстанавливать силы. Поэтому, обустраивать такое помещение нужно на втором этаже, если вы живете в частном доме, или в отдаленной, непроходной комнате, если вы обитаете в квартире. Конечно, не только место, но и мебель для спальни имеет значение в том случае, если вы решили обустроить помещение для отдыха и сна. Попробуем разобраться и понять, какая мебель для спальни может вам пригодиться.


Для начала заметим, что, если жилищные условия позволяют вам выделить отдельную комнату для спальни, то лучше сделать это, поскольку во время отдыха человеку должно быть комфортно. Многие предпочитают совмещать спальню с кабинетом, что само по себе неправильно, поскольку человеку трудно отдыхать и работать в одном и том же помещении. Кроме того, мебель для спальни будет достаточно плохо сочетаться с письменным столом, огромным креслом, шифоньерами. Но, если у вас нет возможности организовать зону отдыха в отдельном помещении, совместите спальню с гардеробом. За раздвижными дверьми можно спрятать вешалки  одеждой, и в этом случае мебель для спальни удачно впишется даже в такую многофункциональную комнату.


Обычно мебель для спальни продается в виде гарнитуров, которые состоят из шкафа для одежды, кровати, тумбочек, зеркала с туалетным столиком. Если вы решили купить мебель для спальни в комплекте, то можете быть уверены в том, что он будет выглядеть целостно и органично. Но, в то же время, многие покупатели предпочитают выбирать мебель для спальни, приобретая шкаф, кровать и другие предметы по отдельности, и в этом нет ничего плохого. Единственное, что нужно учесть – вам придется потратить намного больше времени для того чтобы найти мебель для спальни, которая будет выполнена в едином стиле и удачно впишется в интерьер комнаты.


Если уж мы заговорили о стиле, то заметим, что сегодня мебель для спальни внешне может выглядеть по-разному. В современной спальне будут уместны практически все стили: минимализм, классика, барокко, модерн. Что касается цвета, то мебель для спальни может быть светло-голубой, нежно-розовой, жемчужно-серой. Такие комплекты отлично сочетаются с цветом натуральной древесины.


И напоследок еще одна важная деталь. Современная мебель для спальни не только красива, но и функциональна. Так что, выбирая нужный комплект, обращайте внимание на количество ящиков, полок, отсеков. Только так вы сможете найти мебель для спальни, которая подарит уют вашему дому!

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |