8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Гостиные стенки – варианты выбора

Гостиные стенки можно по праву считать одними из наиболее востребованных мебельных комплектов. Это и неудивительно, ведь разнообразие моделей, долговечность и функциональность – это те достоинства, которыми обладает далеко не каждое изделие. Стенки в гостиной позволяют подчеркнуть стиль помещения, становятся «хранилищем» для большого количества вещей. Достаточно просто выбрать комплект правильно, и ваша комната преобразится!

Гостиные стенки могут изготавливаться на заказ или производиться в уже готовых вариантах. Первые изделия обойдутся дороже, но зато именно такая стенка будет соответствовать всем вашим запросам, общаясь с профессиональными мастерами. Вы можете узнать, какие гостиные стенки в моде, какой комплект подойдет именно для вас, сколько секций и ящиков лучше сделать в такой конструкции. Результатом сотрудничества в этом случае станет стенка, максимально соответствующая вашим запросам.

Если вы не располагаете достаточным количеством денежных средств, или размеры вашей квартиры позволяют выбрать любой, даже стандартный вариант стенки, вы можете приобрести уже готовые изделия – стоить они будут дешевле. Такие гостиные стенки могут продаваться в едином комплекте или по частям. В последнем случае вы можете выбрать те секции, которые вам нужны, не переплачивая за гарнитур. Это тоже очень удобно.

Какие функции выполняют гостиные стенки в современных квартирах? Их можно использовать для хранения посуды, книг, различных сувениров и тех предметов, для которых в комнате не нашлось места. Во многом это обеспечивается благодаря тому, что стенки оснащаются большим количеством всевозможных открытых и закрытых отделений. Существуют стенки, которые подходят для гостиных или рабочих кабинетов – вы всегда сможете выбрать то изделие, которое необходимо именно вам.

Конечно же, не забывайте, что стенка, которую вы купите, должна быть не только необычной, но и максимально соответствовать той обстановке, в которой будет находиться. Неправильно, если для помещения, оформленного в стиле модерн, человек выбирает классическую стенку, и наоборот. Также стоит учесть размеры помещения. Очень часто модульные гостиные стенки являются отличным решением для маскировки дефектов ремонта, расстановки элементов вдоль стен в комнатах нестандартных размеров.

И, конечно же, обращайте внимание на материал. Сегодня гостиные стенки производят из древесины, ДСП и МДФ. Первый вариант является самым дорогим, а остальные – более доступными по цене. И именно разнообразие мебельных комплектов позволяет каждому покупателю выбрать стенку нужного типа и остаться довольным такой покупкой.

 

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |