8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебель для ванной комнаты – как выбрать

В современной ванной комнате необходима добротная и обязательно красивая мебель.  Она служит не только уюту этой важной комнаты в доме, но и позволяет оптимизировать пространство, ведь часто ванные бывают очень маленькой площади.  Чтобы выбрать хорошую мебель для ванной, нужно учесть три составляющие – красивый дизайн,  надежная функциональность и приемлемая цена.

Сейчас на рынке предложений мебели для ванной можно встретить модели самого разнообразного дизайна.  Его выбор зависит от общего стиля вашей квартиры и дома, размеров ванной комнаты, ваших представлений о ее  наполнении.  В ванных комнатах небольшой площади лучше отдавать предпочтение мебели с зеркальным панелями – она визуально увеличит пространство и  поможет удобно организовать площадь  в маленькой ванной.

Материал мебели для ванной комнаты играет первостепенную роль в выборе. Если выбрать самую дешевую мебель из ДСП, можно, во-первых, получить не только неэстетичную, но и очень недолговечную мебель.  Влагостойкость очень важна в  выборе мебели для ванной, поэтому если вы остановились на ДСП, выбирайте  самые дороге его сорта, которые обрабатываются специальными составами для устойчивости к влаге.

Также можно купить деревянную мебель из специально обработанного массива дерева. Но стоить она будет очень дорого. В целом специалисты не рекомендуют дерево для ванных комнат. Наилучший вариант в этом случае –  мебель, облицованная деревянным шпоном. 

Также заслужил хорошие характеристики материал МДФ.  Он очень похож на дерево, из него можно делать достаточно широкий спектр дизайнерских изделий.  Он дороже ДСП, но можно приобрести надежную мебель с фасадами из МДФ.

Также один из важнейших моментов мебели для ванной – фурнитура. Мебель для ванной испытывает усиленные нагрузки при открывании и закрывании дверей и ящиков. Дверная фурнитура и ножки должны  быть из нержавеющей стали. Пластмассовые ручки, к сожалению, это совершенно непрактично и принесет только разочарование. Выбирайте мебель с надежной фурнитурой и она прослужит вам очень долго.

 Если в вашей ванной комнате вы желаете видеть только суперсовременную мебель, производители также выпускают большое количество мебели из пластика, стекла, металла и их необычных сочетаний. Эта мебель будет очень функциональной.

Мебель, выполненная в стиле модерн, тоже служит тому, чтобы эргономика ванной была как можно выше. 

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |