8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Стенки для гостиной.

Мебель в гостиной предназначена, прежде всего, создавать уют в вашем доме, быть красивой, удобной, функциональной, при этом создавая неповторимый и современный дизайн. В современном интерьере квартиры или коттеджа без стенки для гостиной обойтись трудно. Она занимает мало места, при этом очень вместительна, заполняет пространство, создавая неповторимый домашний уют. Гостиные стенки благодаря своей модульной конструкции позволяют изменять способы расположения отдельных модулей, которые подобно конструктору можно компоновать по своему вкусу и потребностям. Стенки для гостиной фабрики Дана

Многие компании предлагают широкий выбор модульных стенок для гостиной. Можно приобрести как готовую стенку, так и выполненную на заказ. Изготовленные на заказ стенки для гостиных имеют несколько преимуществ. Первое, выполненная по вашим размерам мебель идеально впишется даже в нестандартную гостиную. Второе, изготовление особого проекта, для гостиной мебели,гарантирует неповторимый дизайн вашего интерьера.

Стенки для гостиной делятся на два типа – классические и стенки-горки. Последние пользуются наибольшей популярностью благодаря многоуровневому расположению модулей, что в конечном итоге значительно экономит пространство гостиной комнаты.

К примеру, угловые стеки для гостиной идеально подойдут для небольших комнат. Разместить одежду или множество мелочей, создающих уют в доме, книги статуэтки, фарфор, выгоднее всего в угловом шкафу. Здесь для каждой вещи и для каждой мелочи найдется свое место, и порядок в гостиной обеспечен. Если ваш выбор падет на угловое расположение стенки, то к угловому шкафу можно подобрать стеллажи, в том же стиле, для удобного хранения коллекций CDдисков и книг. Центром модульной композиции, как правило, являются тумбы под аппаратуру, плазменную панель или домашний кинотеатр, а торцевые шкафы создаютзавершенность этой композиции.

Стенки для гостиной производятся из различных материалов (ДСП, МДФ), различных цветов и оттенков, что позволяет создать неповторимый дизайн вашей гостиной. При выборе стенки для гостиной так же следует обращать внимание на фурнитуру, которая имеет не маловажное значение, как в дизайне, так и в дальнейшей надежной эксплуатации вашей мебели. В качестве отделки компании по производству мебели для гостиных  предлагают зеркала, стекло и декоративные вставки из алюминия. Многие декоративные элементы для такой мебели, порой стоят почти столько же сколько и сама мебель.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |