8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Выбираем мебель для кухни.

Выбрать мебель для кухни – одна из самых сложных задач в обустройстве своего дома. Там должно быть все продумано до мелочей, а небольшая площадь кухни часто вынуждает оптимизировать пространство с помощью различных ухищрений.  Поэтому если вы хотите переделать или обустроить новую кухню, лучше всего начать с того, что нарисовать план, с расположением мебели и учетом всех необходимых элементов. Также чаще всего нужно сделать ремонт, чтобы предусмотреть все необходимое, подачу воды, розетки, освещение, подачу газа и другое.  После этого нужно заказывать или покупать мебель для кухни согласно имеющемуся проекту.

Мебель в немалой степени зависит от того, какую бытовую технику вы хотите установить на своей кухне. Необходимо чтобы для каждого прибора существовало свое удобное место.  Также обязательно нужно продумать расположение важных вещей, без которых на кухне не обойтись – это плита, мойка, холодильник. В современных кухнях также часто устанавливают такие приборы, как    микроволновка, стиральная и посудомоечная машина, вытяжка и другое.  

Материал, из которого изготовлена кухонная мебель – одна из важнейших составляющих выбора.  И хотя корпус мебели чаще всего  не видно, его качество очень важно. Корпус может быть изготовлен из МДФ,  ДСП или массива дерева.

Фасады  – это в первую очередь внешний вид кухонной мебели.  Самые недорогие делаются из МДФ.  Они могут быть просто покрашены, что не очень долговечно, а также покрыты специальной пленкой, что более функционально.   Также есть варианты с пластиковыми фасадами, которые достаточно непритязательные в уходе и более долговечны, чем МДФ.  Кроме того, можно выбрать стеклянные или алюминиевые фасады для мебели.

Если вы выбираете мебель для кухни из натурального дерева, нужно помнить, что дерево довольно капризно в уходе.  Его сложно мыть, и это разрушительно влияет на дерево.

Что касается столешниц, то обычно предлагается единая столешница  на всю мебель, что облегчает ее использование и уход за ней.  Столешницы  чаще всего производятся из ДСП и могут иметь различное покрытие. Популярно в основном пластиковое, имеющее хорошее влагоустойчивые свойства. Оно также должно быть устойчиво к высоким температурам, химическим веществам и истиранию.  Чем толще столешница – тем выше ее качество. Оптимальная толщина – 40 мм. 

Также при выборе мебели нужно продумать фартук – панель, которая закрывает стену рабочей зоны. Если подобрать его под цвет мебели, кухня будет выглядеть стильно и гармонично. Создание специального фартука более предпочтительно и функционально, чем покрытие плиткой. 

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |