8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Как правильно выбрать стенку.


 

Стенка – самый распространенный и первый вид современных многофункциональных систем хранения. В России они появились еще в 70-е годы и сразу завоевали признание. Различные виды стенок бывают для гостиных и детских, кабинетов и прихожих. Главное преимущество стенки – ее большая вместимость и возможность хранения в ней практически всех вещей.

Современная мебель, и стенки также, предоставляет возможность делать стильные и уникальные интерьеры даже в малогабаритных квартирах, где одна комната может служить и в качестве гостиной, и спальни, и даже предполагать использование в качестве рабочего места. Продуманные и адаптированные к российской жизни мебельные комплекты станут хорошим украшением интерьера и предоставят наибольшую функциональность помещений. Надо лишь выбрать подходящий именно вам вариант стенки.

 

Так как же правильно выбрать стенку?

 

Конфигурация.

Существует несколько разновидностей стенок: гостиные, модульные системы, министенки. Министенки, обычно, располагают в небольших помещениях, и служат в качестве своеобразной подставки под телевизор с возможностью хранения книг, дисков и других небольших предметов. Гостиные и модульные сетки уже выполняют более широкие функции: в них можно разместить и все что в министенках, и другие габаритные предметы и посуду.

 

Размер.

Важно первым делом определиться с длиной гостиной стенки. Для этого надо измерить длину стены, куда вы планируете поставить вашу будущую стенку. Потом нужно решить какую часть стены вы хотите занять. Также, не лишним будет измерить высоту стены.

 

Также необходимо сделать акцент на глубину стенки. Если вы думаете купить стенку с платяным шкафом, то знайте, что если плечики будут располагаться поперек, то глубина должна быть не менее 50 см, в противном случае их придется поворачивать наискосок.

 

Удобство.

При выборе комплекта мебели обязательно обратите внимание на то, чтобы различные полки находились на удобной для вас высоте, а шкафы были в меру глубокими (а то в них будет весьма проблематично что-либо найти). Если вы сторонник практичности, то лучше взять закрытый шкаф – тогда вам не нужно будет постоянно вытирать пыль внутри них.  Также обратите внимание на способ открывания дверей шкафов: они могут откидываться, распахиваться, раздвигаться.

 

Материал.

Сегодня выбор материала изготовления довольно велик: МДФ, ЛДСП, пластик, дерево, шпон и т.д. Самый экономичный вариант –  ЛДСП, самый дорогой – массив. Более оптимальный вариант – это сочетание МДФ и ЛДСП, это и красиво, и недорого, и самое главное – практично.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |