8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебельная фабрика Дана - производитель журнальных столов в классическом стиле.

 

Журнальный столик мебельной фабрики Дана - это неотъемлемая часть интерьера и жилой площади, не то, чтобы совсем незаменимая, но очень удобная и необходимая. Журнальные столы мебельной фабрики Дана различаются по форме столешницы, которая может быть овальной, круглой, квадратной, прямоугольной и неправильной. В конструкцию некоторых столов входит не одна столешница, а несколько. Существуют модели и с двумя, и с тремя поверхностями. Удобными в эксплуатации являются столики мебельной фабрики Дана с одной или несколькими полочками для хранения журналов, книг, документов и т.п.

Вторым конструктивным элементом журнального столика являются ножки. Устойчивость стола может обеспечивать как одна ножка, так и несколько. В конструкцию стандартных столиков входит 4 ножки. Но они отличаются по форме: овальные, круглые, квадратные. Недавно мебельной фабрикой Дана была запущена в серию мебель серии Миа и в ней журнальные столы трансформеры  и в стиле хай-тек.

 

Дизайнеры мебельной фабрики Дана проектируют  журнальные столики, как будущую  весьма значимую деталь интерьера. Оперируя силуэтами и материалами, они создают разнообразные модельные ряды, которые поражают покупателей своей стильностью, элегантностью и оригинальностью. Популярные стеклянные столешницы являются "почвой" для фантазии дизайнеров. Основаниями для таких столиков служат стильные ножки и  добротные детали из эклогичестки чистых материалов, например, МДФ.

Раньше, при создании традиционных классических моделей, мебельная фабрика Дана использовала дерево, но сегодня постепенно дерево заменяется на похожие синтетические материалы.

Стол журнальный 511(Pecan) + Стол журнальный 511 (Raiz) Стол журнальный 510-С(raiz) + Стол журнальный 509-С (raiz) Стол журнальный 510 + стол журнальный 512 Стол журнальный (raiz) + стол журнальный 509 (raiz)

На данный момент пользуются спросом модели, выполненные из пластика, МДФ, ДСП, ударопрочного стекла, декорированные кожей или подобием натурального декорирования. С точки зрения максимального сочетания к гостиным серий Париж, Империя, Атланта и Вена  популярными моделями мебельной фабрики Дана  являются  журнальные столики классического испанского стиля.

Преимущество журнальных столиков со стеклянной столешницей мебельной фабрики Дана заключается в том, что они визуально не отнимут лишнее пространство, а только «раздвигают» его и делают комфортным.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |