8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Миа мебель - это стенки Миа Дана и спальни Дана миа.

 

Мебель Миа фабрики Дана. Непохожесть и загадочность японской культуры так и манит европейского потребителя, это направление в архитектуре, в мебельном производстве так и привлекают нас. Сказать, что японская культура уникальна и неповторима, как никакая другая – значит не сказать практически ничего. Чтобы создать в своем доме японский интерьер, нужно понимание культуры этой загадочной страны, особое восприятие мира, которое  и отражается в обустройстве дома. Фабрика дана стенка миа  понимает хорошо, что  для Востока, в том числе и для Японии, характерна интровертность, сосредоточение на внутреннем мире и ощущениях. И потому такой интерьер практически всегда минималистичен – и в этом зачастую таится философский смысл. Иными словами, спальня миа помогает духовному начало преобладать над материальным, но выражается через него.    

Лишь несколько предметов обстановки и много свободного пространства – таков классический японский интерьер. Но каждая вещь имеет свое назначение – создавать и сохранять гармонию в доме именно это реализовано через дана мебель Миа.

 

Японская мебель притягивает своей простотой, легкостью и изяществом, а также, что немаловажно, – мобильностью. Один из главных предметов интерьера здесь – татами, циновка из соломы. Она не так уж мала – традиционный размер ее составляет 2 кв. м, а меняют их обычно 1 раз в 2 года.  Ну а если положить на циновку футон – японский хлопковый матрас – то получится удобная и легкая кровать, которую можно легко убрать в любой момент. Обратите внимание, что Миа мебель от фабрики Дана замечательно отображает стиль и дух современного японского минимализма.

 

В традиционном японском доме обязательно был очаг, подушки для сидения и низкий столик. Посуда и вещи хранились в шкафах, которые могли быть встроенными и в стены, и даже под пол, а также в специальных стенных нишах (шигай-дана). Взгляните на стенку Миа серии модерн. Весьма распространены были дорожные сундуки и передвижные комоды на колесиках, шкафы-лестницы, буфеты – все это традиционная японская мебель тансу (так называют мебель, появившуюся до первой половины XVII в., т.е. эры Эдо). Эти предметы обстановки были достаточно дорогими и украшались ковкой, лакировкой и изготовлялись из ценных пород дерева. По отделке можно было определить социальное положение владельца, и изначально такую мебель могла иметь только знать.  Миа мебель поможет отобразить Ваш истинный статус малыми средствами.

Что касается материалов, то излюбленными породами дерева были хиноки и суги, а также прочные породы тростника. А ящики и комоды в большинстве своем делали из дерева кири, поскольку оно хорошо впитывает влагу. И фабрика дана производит мебель миа из высоко качественных и экологически чистых материалов.

Не смотря на то, что сейчас особенно популярна мебель из антикварного дерева, известного также как oldwood, в том числе тик, поскольку оно обладает прекрасным запасом прочности, мебель миа от фабрики Дана среднего класса по цене из ЛДСП европейского производства всегда тоже будет в цене, т.к. она отображает весь дух и настроение древнего востока, а так же его мудрость.  

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |