8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Спальня Миа - лидер среди мебели для спальни в стиле модерн.

 

Спальня Миа - один из вариантов кровати.Спальня Миа – это модульная система, позволяющая Вам индивидуально продумать и спроектировать Ваше жилое пространство. Времена, тусклой мебели, плохого качества, дни, когда  предметы комнатной обстановки ассоциировались с однообразием, давно прошли. Теперь спальня Миа  - это стильный, надежный, качественный и элегантный элемент интерьера для Вашей спальной комнаты. Причем благодаря функциональности спальня Миа попадается на глаза  не только в спальне состоятельных и взрослых людей, но и в подростковых комнатах.

Универсальность и функциональность спальни Миа - основные качества.

Огромное количество модулей в корпусной, из чего собирается мебель для спальни Миа – позволит любому желающему удовлетворить любые свои фантазии. Важно, что, купив спальню Миа, вы сможете больше не возвращаться к вопросу, как упорядочить большое количество предметов.

Форма спинки у кровати  спальни Миа  и ее размеры зависят от размеров самого помещения и от того, какой объем пространства Вы отведете своей будущей спальне. Линейная конфигурация не загромождает пространство, поэтому оптимальна для небольших комнат.
Сегодня универсальность модулей спальни Миа стала привычным критерием мебели для спальни. Она достигается за счет того, что готовый предмет интерьера составляют из элементов - модулей. Ведь мебель для спальни Миа – это некий конструктор, из которого можно собирать свое пространство, комбинируя самыми разными способами. Благодаря этому подобрать индивидуальное решение для оформления пространства в Вашей спальной комнате не составляет труда.

Спальня Миа - один из вариантов шкафа.Добавить оригинальности в интерьер помогут и разные по высоте спинки кровати, и разные по высоте комоды и разные по ширине шкафы. Такой вариант выглядит необычно и придает пространству дополнительную динамику. А подбор разного по оттенку ЛДСП и разных  оттенков фасадного пластика в спальне Миа сделают Ваше жилище неподражаемым.

Мебель для спальни Миа от фабрики Дана - многообразие выбора

Все лучшие качества сосредоточены в мебели миа от компании "Дана".
Многообразие вариантов компоновки модулей в контексте каждой серии позволяет купить стенку и спальню  именно с такими параметрами, которые наилучшим образом подойдут для зала, жилой комнаты или спальни. Дизайн мебели Миа, воплотивший в себе легкость и комфорт, гармонично дополнит современный интерьер Вашего дома и даст возможность удобно и красиво разместить предметы Вашего быта.

Различные цветовые решения деталей делают коллекцию еще более широкой. Поэтому создание оригинального интерьера с помощью мебели миа – для Вас теперь не проблема. Коллекция гарнитуров для зала прекрасно сочетается с мебелью для спален. Подобрать удачные комбинации помогут наши консультанты. Фабрика Дана позаботится и о доставке спальни Миа к Вам на адрес в Москве и по области, так же мы отправим Ваш заказ на мебель для спальни Миа в любую точку России.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |