8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебельная фабрика Дана - доставка, подъем и сборка.

 

Доставка мебели мебельной фабрики Дана. Представляет собой перемещение (погрузка, перевозка, разгрузка, подъем, транспортное экспедирование) мебели из места ее приобретения к указанному Заказчиком месту (на дом и т.п.). Рекомендуется пользоваться услугами по доставке продукции мебельной фабрики Дана специализированных организаций, имеющих пригодные для этих целей оборудование, транспортные средства и персонал, поскольку в этом случае за качество оказанной услуги и сохранность груза отвечает данная организация-перевозчик. Следует помнить, что при самостоятельной доставке мебельных изделий мебельной фабрики Дана возникающие в её ходе недостатки или повреждения не подлежат устранению в порядке гарантии.

Приемка мебели мебельной фабрики Дана.  При получении товара (как на складе, так и на дому) не пренебрегайте проверкой приобретенной мебели на предмет ее комплектности и внешних дефектов. Проверку рекомендуется осуществлять вскрывая упаковку всех предметов, путем их осмотра (в первую очередь лицевых панелей, зеркал, стеклянных поверхностей и т.п.) с целью обнаружения царапин, сколов, вмятин, существенных отличий фактуры, составляющих единую поверхность, отсутствия фурнитуры. Помните, что принятие мебели мебельной фабрики Дана без указания на недостатки мебельных изделий, которые могли быть установлены при обычном способе приемки (явные недостатки), лишают права покупателя в дальнейшем на них ссылаться.

Сборка мебели мебельной фабрики Дана. Рекомендуется пользоваться услугой по сборке специализированных (имеющих для этих целей пригодные оборудование, инструмент, технологии и персонал) организаций, поскольку в этом случае за качество оказанной услуги отвечает такая организация. Не рекомендуется прибегать для этих целей к помощи специалистов сомнительной квалификации. Совершить сборку и разборку мебели мебельной фабрики Дана потребитель может и самостоятельно.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |