8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебель Дана. Как ухаживать за мебелью.

 

Климатические характеристики и условия окружающей среды.

Несмотря на то, что ламинированные древесностружечные плиты (ЛДСП), используемые при изготовлении мебели Дана являются долговечным и качественным материалом, не стоит забывать, что некоторые климатические характеристики и условия окружающей среды могут отрицательно повлиять на внешний вид и качество мебели Дана. Так как мебельные изделия чувствительны к свету, влажности, сухости, теплу и холоду, рекомендуется избегать продолжительности воздействия одного или нескольких этих условий, так как это вызывает ускоренное старение покрытия, коробление и деформацию  элементов мебели Дана.

 

Свет.

Не допускайте прямого воздействия солнечных лучей на мебельные изделия. Продолжительное прямое воздействие света на некоторые участки может вызывать понижение их хроматических характеристик по сравнению с другими участками, которые меньше подвергались излучению. Иными словами, стечением времени может возникнуть цветовое различие элементов, составляющих мебель Дана.

 

Температура.

Высокое значение тепла или холода: а также внезапные перепады температуры, могут серьезно повредить мебель Дана или ее части. Рекомендуемая температура воздуха при хранении и(или) эксплуатации -10¦С - +25¦С. Не допускайте попадания на мебельные изделия горячих предметов (утюги, плойки) или продолжительного воздействия мощных, вызывающих нагревание излучений (свет мощных ламп, неэкранированные микроволновые излучатели и т.п.).

 

Влажность.

Рекомендуемая относительная влажность, при которой происходит эксплуатация  Дана мебели, находится в пределах 60%-70%. Избегайте продолжительного воздействия на мебель условий крайней влажности или сухости. С течением времени такие условия могут повлиять на целостность мебельных изделий или их элементов. Старайтесь содержать поверхность мебели Дана в полной сухости. Поверхности деталей мебели следует протирать сухой мягкой тканью (фланель, сукно, плюш, миткаль). Уход за рабочими поверхностями (столешницы, мойки и т.п.), как правило, должен осуществляться мягкой влажной тканью, поролоновой губкой или специальными щетками, с применением, если требуется, соответствующих моющих средств. Рекомендуется очищать любую часть дана мебели,  как можно скорее после того, как она испачкалась. Если вы оставляете загрязнение на продолжительное время, то заметно повышается опасность образования разводов, пятен и повреждений мебельных изделий и их частей. В случае стойких загрязнений рекомендуется использовать специальные очистители, которые в настоящее время предоставлены в достаточно широком ассортименте и, помимо очищающих качеств, обладают полирующим, защитным, консервирующим, ароматизирующими и иными полезными свойствами. В этом случае необходимо строго следовать инструкциям производителей очистителей по их применению. Для обработки ламинированных поверхностей мебели дана также возможно применение полиролей для пластиков. При отсутствии специальных средств допускается также уход (чистка) с применением небольшого количества водного раствора нейтрального моющего средства (например, 2%-моющее средство, 98%-вода). Избегайте применения твердых приспособлений (скребки, губки с рабочим покрытием из пластикового или металлического волокна). По завершении чистки мебели дана необходимо высушить (насухо протереть) все части, которые подвергались влажной обработке.

 

Агрессивные среды и абразивные материалы.

Ни в коем случае не допускайте воздействия на мебель Дана агрессивных жидкостей (кислот, щелочей, масел, растворителей и т.п.), а также содержащих их продуктов или паров. Подобные вещества и соединения являются химически активными - реакция с ними повлечет негативные последствия для вашего имущества и даже здоровья. Воздействие абразивных материалов может привести к необратимым механическим повреждениям поверхностей Дана мебели.

 

Особенности эксплуатации и ухода за корпусной мебелью.

Корпусная мебель (шкафы, стеллажи, прихожие, кухни, столы, тумбы, и т.д.) – мебель Дана должны использоваться в соответствии с функциональным назначением каждого отдельного предмета. Все тяжести внутри шкафов следует равномерно распределять по всей имеющейся площади. Вещи на полках рекомендуется размещать по принципу: наиболее тяжелые - ближе к краям (опорам), более легкие - ближе к центру. Высокие элементы (колонны, многоярусные шкафы и т.д.) рекомендуется больше нагружать в нижних секциях для обеспечения лучшей устойчивости этих элементов. Не следует проводить по поверхности мебели дана, и ударять их острыми (режущими) или тяжелыми твердыми предметами.

 

Стеклянные поверхности.

Прежде всего, следует помнить, что все стеклянные поверхности Дана мебели, несмотря на покрытие с обратной стороны специальной армирующей пленкой, остаются хрупкими и поэтому могут разбиться в случае удара. Не проводите по поверхностям, и не ударяйте их тяжелыми твердыми предметами. Для чистки используйте специальные средства для стекол. Не следует использовать средства для очищения мебели Дана, обладающие абразивными свойствами, а также губки с покрытием из металлического волокна или стружечного материала.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |