8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Эволюция мебельных стенок.

 

Стенка Париж, Империя, Вена. Времена, когда мебельная стенка являлась гордостью каждой советской семьи, наверняка помнят многие. Набор такой мебели был центральной частью интерьера, определял весь дизайн помещения. При этом мебельные стенки тех времен были стандартными, похожими друг на друга, громоздкими и безликими.

Современные мебельные стенки отличаются от своих предшественниц кардинально. Изменения произошли не только в дизайне и цветовой гамме, но и в конструкции, в самом подходе к изготовлению мебели. Если раньше стенка была украшением главной комнаты, «зала», то сегодня такая мебель находит применение в детских комнатах, кабинетах, спальнях и даже прихожих. Кроме этого, на сегодняшний день уделяется большое внимание качеству используемых для производства мебели материалов, да и сам выбор материалов стал гораздо богаче (по качеству, по цене, по внешнему виду). Все это приводит к тому, что сделать выбор среди такого разнообразия моделей, комплектаций и форм в мебельных стенках становится непростой задачей.

Стенка Париж, Империя, Вена. Еще одно отличие – в мебельной стенке советских времен входили шкафы одинаковой высоты, тогда как современные комплекты могут состоять из совершенно разных по глубине и высоте модулей. Благодаря этому, такие стенки очень оригинально выглядят и могут вписаться в любой интерьер, их даже можно поставить у стены с окном или дверным проемом.

Кроме этого, если раньше в продаже были мебельные стенки лишь стандартной длины и комплектации, то сегодня можно подобрать мебель, которая по всем своим параметрам идеально впишется в предназначенное ей помещение. Если вы не найдете подходящей модели в продаже, то вам сделают нужную стенку на заказ.

Стенка Париж, Империя, Вена.  Мебельные стенки выполняются в самых разных стилях – барокко, классика, модерн, хай-тек и многих других. Выпускаются и эксклюзивные варианты, изготовленные, например, из красного дерева. Современная мебельная стенка может быть любой – блестящей или матовой, деревянной или пластиковой, с подсветкой или витражами, классических или самых необычных форм – выбирать вам!



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |