8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Что лучше: корпусные или модульные стенки?

 

Вопрос о принципиальном выборе между корпусной и модульной мебелью сегодня встает довольно часто, поскольку у каждого из этих видов есть свои минусы и плюсы. Но однозначно ответить на этот вопрос невозможно, поскольку потребности у всех разные.

Корпусная мебель хороша для просторных помещений, кроме этого, она обычно гораздо вместительнее модульных стенок. А вот если вы подбираете мебель для комнаты небольшого размера или детской, то оптимальным выбором будет модульная стенка. Такая мебель не загромождает пространство, позволяет рационально использовать свободное место.

Еще одно преимущество модульных стенок – они делают возможной периодическую смену декораций в комнате, поэтому вы всегда сможете обновить свой интерьер без дополнительных финансовых затрат. Количество и вариации модульных элементов в модульных стенках может доходить до нескольких десятков: консоли, подвесные полки, застекленные секции, витрины, двустворчатые шкафы, стеллажи, комоды и многое другое. Кроме этого выбор декора, материалов, цветового исполнения просто безграничен. Широко используется подсветка модульной мебели, как внутренняя, так и наружная. Поэтому среди модульных вариантов исполнения мебельной стенки вы наверняка найдете то, что вам необходимо.

Модульные системы полюбились покупателям и из-за таких некорпусных элементов, как навесные полки, которые обычно крепятся к соседним модулям с помощью стяжек. Такие конструкции выглядят очень оригинально и воздушно, при этом они играют не только декоративную, но и функциональную роль – на полках можно хранить книги, диски, сувениры.

Но стоит учитывать, что многие современные модульные конструкции не содержат шкаф для одежды. Дело в том, что сегодня в нашу жизнь вошли вместительные гардеробные и шкафы-купе, им и отводится роль хранилища одежды. Поэтому, если вы хотите хранить свою одежду в стенке, то лучше всего отдать предпочтение корпусному варианту, хотя, модульные комплекты с платяным шкафом тоже можно найти.

Современная модульная мебель может похвастаться не только разнообразным декором, но и широтой используемых для ее производства материалов. Помимо массива древесины, ДСП и МДФ, применяется пластик, стекло и металл. Пластиковые или стеклянные фасады, которые крепятся при помощи алюминиевых рамок, выглядят очень стильно и современно.

Делая выбор между модульной и корпусной стенкой, следует учитывать все нюансы, ведь то, что хорошо для других, может не подойти вам.

Статья взята с сайта 1мд.ру

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |