8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Как ухаживать за мебельной стенкой.

 

Для того, чтобы мебельная стенка как можно дольше выполняла свои функции и сохраняла свой привлекательный внешний вид, ее нужно правильно эксплуатировать и выполнять определенные требования по уходу.

Чтобы не повредить поверхность мебельной стенки, для ухода за ней нужно использовать только специальные полирующие и чистящие вещества. Причем для каждого вида покрытия необходимо использовать только те средства, которые предназначены именно для него. Пыль лучше всего удаляется сухой фланелевой тряпочкой.

Если в мебельной стенке присутствуют стеклянные и зеркальные поверхности, то чистить их следует специальными средствами для стекол. Ни в коем случае не используйте для чистки грубые губки (со стружечным или металлическим покрытием) и абразивные вещества. Берегите стеклянные поверхности мебельных стенок от ударов, особенно твердыми и тяжелыми предметами.

Для чистки металлических поверхностей стенки неприемлемо использовать вещества, которые имеют коррозионные или абразивные свойства. Губки со стружечным или металлическим покрытием тоже нельзя применять. Чтобы металлическая поверхность мебельной стенки эффектно блестела, после чистки отполируйте ее сухой и мягкой тряпочкой.

Чтобы отполировать деревянную поверхность мебельной стенки, используйте замшу или мягкую тряпочку, предварительно смоченную в воде и хорошо отжатую. После завершения влажной уборки как следует протрите мебель сухой тканью. Кроме этого, можно использовать полироли, предназначенные для деревянных поверхностей.

Если мебельная стенка покрыта ламинатом, то для ее чистки нужна только влажная тряпочка – чистящие вещества не требуются. При этом важно следить за тем, чтобы вода не попала в мебельные стыки. Допустимо использование специальных полиролей для пластика.

Лучший способ поддерживать лакированную мебельную стенку в хорошем состоянии – регулярный уход с использованием специальных средств, содержащих пчелиный воск. Подобные средства не только делают поверхности блестящими, сглаживают небольшие дефекты, но и обладают антистатическими и водоотталкивающими свойствами. Из подручных средств для чистки мебельной стенки можно использовать чайную заварку или молоко, однако все следы от них нужно тщательно стереть сухой мягкой тряпочкой. Если на вашей мебельной стенке осталось белесое пятно от горячего предмета, то исправить положение можно с помощью шерстяной ткани и смеси растительного масла и раствора спирта (50 на 50%).

Для чистки мебельной стенки не рекомендуется использовать хозяйственное мыло и стиральный порошок. Эти средства могут разъесть поверхность из-за большого содержания в них щелочи.

Статья взята с сайта 1мд.ру

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |