8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Не можешь поднять потолок, опусти кровать.

 

Что такое в комнате – тоннеле двуспальная кровать? Она аж на 40 сантиметров! короче ширины комнаты, а если ее поставить по другому, то длинный 1,5 метровой ширины канал вдоль этой обязательной «территории релакса» перекособочит мозги в потугах сделать комнату удобной не только для сна.

Отдельного рабочего кабинета, гостиной, 2-х детских, комнаты для гостей не предполагается в хрущевской 3-хкомнатной квартире? А ведь многим повезло значительно меньше. Так что решено было от кровати не отказываться (мы же не лошади - спать стоя), но и комнату спасти от участи глобального спальника...
Вы будете смеяться, но на помощь пришел фэншуй.
В феншуе есть так называемые счастливые длины. В результате умножения их получились «счастливые размеры» для спального места кровати: длинна – 195 см, ширина – 150 и высоты – 26 см. Да, вы не ослышались, всего 26, можно было и 52 сделать, но чем выше кровать, тем меньше визуально пространства остается. Остановились на таком, вот низеньком варианте. Вы в наших магазинах встречали что-нибудь влезающее в эти размеры? Я – нет. Кровать решено было делать цельнодеревянную.
Надо было видеть лицо мастера, когда я сказала, что не тороплю его на счет кровати, но, если какие-то размеры не совпадут я ни кровать не возьму, ни платить не буду. Вот, он , наверно, пальцем у виска крутил мне в след. Но сделал все как надо.

Мы купили обычный тряпичный матрас, я сшила на него чехол. Через полгода матрас стал таким, каким надо – равномерно плоским, теплым и умеренно жестким (можно было просто поролон купить, но я не любитель синтетики).
Самое смешное, что мастер потом к нам домой заглянул, посмотреть на свое «убожище», как он сказал. И через месяц в его доме появилась такая же кровать, но побольше (он высокий, ему 195 см в длину
 — маловато) – попросил рассчитать под его рост, но при той же ширине. А мне не сложно (если кому надо, то следующая длина 215 см, при тех же ширине и высоте). Может быть, глядя на свои кровати вы думаете, что 150 сантиметров для двоих – маловато? Ошибаетесь. Даже много, я валик подложила, что «отъело» 20 сантиметров, но создало теплую стенку, а места двоим все равно вдоволь.
Когда кровать застелена, она превращается в полигон для игр сына – ровная и теплая – никаких строек
 — войнушек на полу. И совершенно не загораживает пространство – комната с помощью такой кровати, осталась визуально просторной.

Статья взята с Домовенка.ру
Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |