8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебель для спальни фабрики Дана

 

Мебель для спальни. Никому не нужно объяснять, какое значение для нас имеет спальня в нашем жизненном пространстве – квартире, доме. По той же причине ни для кого не является секретом тот факт, что обстановка в спальной комнате во многом определяет работоспособность и заряд бодрости на утро, а также душевное равновесие ее обитателей и, да не будет сие откровением, семейное благополучие.
Как правило, спальня располагается в дальних тупиковых – не должна быть проходной – комнатах относительно входной двери, подальше от санузлов и кухни, чтобы покой не нарушался посторонними звуками.
Мебель для спальни обычно выдерживается в спокойных пастельных тонах, без резких перепадов. То же касается и освещения. Неотъемлемым атрибутом каждой спальни является большой вместительный шкаф, который может быть как классическим, под старину, так и современным шкафом-купе. А если немного пофантазировать, Ваша спальня легко превратится в нечто экстравагантное, авангардное.
Главным же атрибутом каждой спальни по умолчанию является, конечно же, кровать. Ну а так как кровать есть изделие многофункциональное, то и к вопросу выбора последней следует подходить с особой тщательностью.
Здесь не стоит ограничиваться лишь критерием цены. Основными показателями должны стать удобство и комфорт, а также качество материалов и качество сборки, ведь совершая подобную покупку, Вы наверняка не предполагаете заниматься этой же процедурой через несколько лет: кровать обычно покупается с расчетом на то, что она в спальне прослужит даже не один десяток лет. Если принять во внимание тот факт, что во сне мы проводим около трети своей жизни, то это уже дорогого стоит. А так как кровать является еще и кузней семейного счастья.
Затем, пожалуй, следует критерий стиля и дизайна – все ж таки кровать в спальне в большей степени для тела и здоровья, и во вторую очередь для глаз. А если Вам удается совместить одно с другим, то это только плюс в Ваш адрес.
Если Вы хотите, чтобы Ваша спальня имела оригинальный дизайн и не походила ни на какую другую, стоит подумать о изготовлении спальной мебели на заказ. Создайте спальню своей мечты!

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |