8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебельные стенки фабрики Дана.

 

Мебельные стенки. История.
В восьмидесятых годах мебельные стенки были признаком благополучия, для многих - несбыточной мечтой. Мебельные стенки до сих пор не выходят из моды. Стенки были и остаются удобной, компактной, многофункциональной и вместительной мебелью. Но радует факт, что они стали значительно более доступными. Современная мебельная мода двигается в направлении "облегчения" внешнего вида мебели. Дизайнеры стараются уйти от тяжелых массивов и темных цветов. Все больше стараются "облегчить" мебель наличием зеркал, труб, округлых форм. Конечно, не забывают и о любителях старинной мебели. Есть фабрики, которые выпускают мебельные стенки  из массива, громоздкие и лакированные, но не менее элегантные и красивые. Еще одно отличие современной мебльной стенки от классической стенки 80-ых годов прошлого века - это ее превращение в модульную систему.

Теперь Вы можете подобрать любую конфигурацию мебельной стенки под дизайн Вашей гостиной, спальни или детской. Каждый отдельный элемент стал отдельной частью, которая может вписаться в систему или существовать отдельно. Мольные стенки хороши тем что, к примеру, для детской, если ребенок маленький Вы ставите одни модули, а когда он вырастает - приставляете другие, или меняете часть старых. И вся мебель остается в одном стиле.
В нашем Официальном Интернет магазине мебели фабрики Дана  мебельные стенки  представлены такими сериями, как: серия Империя, серия Париж, серия Вена, серия Атланта и серия Дана Модерн.

Уверены, с помощью данной мебели Вы сполна удовлетворите свою потребность в обустройстве Вашей гостиной комнаты, т.к. мебельные стенки Дана – это качество и стиль, проверенные временем.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |