8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебель Дана - это стиль и респектабельность вечно молодой классики!

 

Мебель Дана. Стремясь к соединению таких, казалось бы, несовместимых характеристик как функциональность и классический стиль, мебель Дана, достигла совершенства. В обустройстве жилищного пространства всё большую популярность приобретают модели корпусной мебели, в которых фабрика Дана, решила совместить практичность с всегда актуальной классикой, и предложила потребителю корпусную мебель в классическом стиле. Отличное качество и изысканный дизайн сразу нашли свою целевую группу покупателей.

В производстве используются исключительно испанская фурнитура и комплектующие, а также современное оборудование. Эти три составляющих + высококвалифицированные кадры являются, несомненно, тем базисом, на котором основывается вся производственная деятельность фабрики. В мебели Дана потребитель получает товары испанского качества по российским ценам. Фабрика Дана представляет большое количество предметов мебели: стенки, комоды, витрины, тумбы под ТВ и многое другое. Основным товаром являются, несомненно, стенки, функциональность которых обусловлена большим количеством отлично скомпонованных секций.

Особенностью фабрики Дана является оснащение большим количеством производственного оборудования с программным обеспечением для качественно производства мебели Дана: центр разрезания ДСП и МДФ, кромко–облицовочные станки для покрывания кромки, автоматизированные линии для прохода деталей с роботами для погрузки и разгрузки, станки с ЧПУ для фрезерных работ, присадочные станки для сверления большого количества отверстий и другое дополнительное оборудование. Наличие автоматизированной лакокрасочной линии позволяет фабрике мебель дана выпускать высококачественные фасады мебели Дана с лаковыми покрытиями и разными степенями блеска, включая элементы шёлкографии.

В качестве основных материалов фабрика Дана использует высококачественный МДФ, ДСП, пластик, импортную лицевую фурнитуру полированное стекло, зеркала с фацетом, а также профильный погонаж из МДФ. Изящный дизайн мебели Дана и ее качественное исполнение отличает продукцию этого предприятия, а демократичная цена позволяет быть доступным товаром широкому кругу потенциальных покупателей. Приобретая, мебель Дана, Вы автоматически становитесь обладателем надежной, функциональной и долговечной мебели в Вашем доме.

Основными видами деятельности фабрики является производство корпусных стенок с размерами от 172 до 330 см, витрин от 45 до 172 см, обеденных столов различной формы, комодов с зеркалами различной комплектацией, вспомогательной мебели Дана, в виде тумбочек под обувь и для телефона, различных тумбочек под ТВ и видео, спальных гарнитуров и прихожих.

Уже сегодня можно подвести итоги, деятельности фабрики Дана, которая отмечена дипломами участника международных выставок. С каждым годом фиксируется увеличение спроса на мебель Дана, что также не может не отражаться на качестве, являясь своеобразным стимулом. Применение, эксклюзивной технологии производства лакированных фасадов с элементами шёлкографии позволило использовать их для продажи различным российским мебельным фабрикам, которые применяют их на своих моделях мебели. Мебель  Дана – это стиль и респектабельность вечно молодой классики!

Статья взята с сайта Девиста.ру

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |