8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебельная фабрика Дана - лидер среди российских предприятий.

 

Специализированный Интернет-магазин мебели фабрики ДАНА www.mebel-dana.ru , предлагает Вашему вниманию полный ассортимент мебели ДАНА (Dana). Это мебель для спальни, мебель для гостиной, витрины Вена, Париж, Империя, Атланта, библиотеки Дана (Dana), тумбы ТВ и Hi-Fi Дана, столы и другая мебель производства мебельной фабрики ДАНА, расположенной в пос. Нахабино, Московской области.

Мебельная фабрика Дана – лидер среди  российских фабрик, производящих мебель в испанском стиле. Дана  занимающийся производством элитной мебель для спальни, витрины, стенки, мебель для гостиной, прихожие, тумбы ТВ, цветочницы, газетницы, этажерки, шкафы, пьедесталы по доступным ценам. Вся мебель производства мебельной фабрики Дана, производственные площади которой расположены в подмосковном поселке Нахабино, выдержана в классическом испанском стиле, являющимся эталоном для мировых производителей мебели. Стенки и витрины серии Вена, Париж, Империя, мебель для гостиной Атланта, широчайший ассортимент вспомогательной мебели, включающий в себя даже довольно редкие на рынке угловые витрины, позволит органично и со вкусом обставить комнату любой площади. Давно известны отечественным и зарубежным потребителям спальни мебельной фабрики  Дана серий Атланта, №3 и №4. Кровати с широким спальным местом, шкафы разных размеров, а так же уникальная возможность приобрести спальню Дана в редком, изысканном цвете декапе (decape).  Благодаря современным экологически чистым материалам, уникальному технологическому оборудованию и многоступенчатому контролю за качеством выпускаемой продукции мебель фабрики Дана давно занимает лидирующие позиции на отечественном рынке.

В производстве применяются современные методы изготовления фасадов и шелкографии. Необходимо отметить, фабрика не стоит на месте. В 2009 г. мебельная фабрика Дана представила новинку - спальню в стиле Модерн. Приобретая стенки и витрины Дана в цветах раиз (raiz), пекан (pecan), ногал (nogal), декапе (decape) Вы делаете правильный выбор!

Мы предлагаем самые короткие сроки поставки мебели – 1-3 раб. дня. Доставка мебели фабрики Дана производится по Москве, Московской области, а так же в любой регион России.

Наши специалисты предоставят Вам профессиональную консультацию по интересующим Вас вопросам касающимся мебели фабрики Дана.

Специализированный Интернет-магазин мебели фабрики ДАНА www.mebel-dana.ru заверяет Вас, что остановив свой выбор на нашей мебели, Вы не пожалеете и приобретете качественную, функциональную и очень статусную мебель!

Желаем Вам приятной покупки.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |