8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебельная фабрика Дана - очарование форм!

 

Серия "Вена", Серия "Париж", Серия "Империя", Серия "Атланта", Спальня №3, Спальня "Атланта" – очарование стиля и форм "Дана-мебель"

Мебельная фабрика "Дана" представляет собой российское предприятие с большим
опытом производства мебели. В основу работы фабрики положены принципы
производства мебели по испанским технологиям, занимающим передовое место в
мебельной промышленности мирового масштаба.

Практически в каждом девятом доме присутствует такой элемент мебели, как классические мебельные стенки производства  фабрики мебели Дана. Разные по конструкции они предназначаются и для детской комнаты, и для гостиной, могут иметь специальную секцию для телевизора или большую витрину, все зависит от требований, которые Вы предъявляете к стенкам. Стенка серии Париж, Империя и Вена позволяют максимально удовлетворить Ваши потребности в мебели, т.к. к любой длине стенки, выбранной Вами, Вы можете добавить еще приставные платяные шкафы, увеличить нишу под ТВ и т.д.  Обычно, важную роль играет их универсальность. В стандартном распространенном варианте всегда присутствует и платяной шкаф, и шкаф с полками, а также витрина и отделение для книг.

Стенка Атланта – это более изысканный вариант испанской классики. Секции обычно одинаковые по высоте, хотя часто встречаются так называемые горки, в которых высота секций разная. Кроме комплектов в продаже также имеются модульные стенки, состоящие из разных элементов, которые можно комбинировать и таким образом создавать свой вариант стенки. Из разных элементов можно обустроить целый дом: здесь Вам и тумбы и стулья, и стенки Дана мебель, , и комоды, и шкафы, и зеркальные панно, и столы обеденные, и спальни фабрики Дана, и столы журнальные... Дана-мебель  предлагает стенки, как классических форм, так и в современном варианте исполнения, т.е. в современных цветах антрацит, венге, выбеленный дуб, с пластиковыми глянцевыми фасадами... Так что выбирайте на свой вкус и подбирайте по размеру – уверены, что с мебелью фабрики Дана Ваше жилище будет неотразимо!

Так, как вся гамма продукции является воплощением изящного дизайна с высоким качеством
исполнения и экономичной ценой. В мебели фабрики Дана использованы лучшие европейские материалы, имеющиеся на рынке: высококачественное ДСП, МДФ, профильный погонаж из МДФ, пластик, полированное стекло, зеркала с фацетом, импортная лицевая фурнитура.

Покупая мебель фабрики "Дана", Вы приобретаете надежную гарантию ее
функциональности, долговечности и актуальности в вашем доме. Основным
направлением фабрики является производство мебели испанского классического стиля,
который очень пришелся по душе российскому потребителю.

А теперь на потоке уже и мебель в стиле Дана модерн!

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |