8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Гостиная Дана - формируем комнату для гостей.

 

Гостиная Дана - это комната для приема гостей с помощью мебели, которую предлагает фабрика Дана. В тесных жилищных условиях гостей тоже принимать где-то надо, и вариант совмещения комнат, например: гостиной-спальни, гостиной-кухни тоже заслуживает внимания. Но начнем с гостиной как отдельной комнаты.

Помимо появляющихся время от времени гостей, члены семьи собираются в этой общей комнате каждый вечер: общаются, отдыхают, смотрят телевизор. Поэтому интерьер гостиной выбирается в зависимости от вкусов, возраста, социального статуса и, наконец, платежеспособности хозяев квартиры. Здесь нет ограничений и строгих рекомендаций, кроме соответствия элементов интерьера выбранному стилю.

Гостиная, оформленная в классическом испанском стиле, а-ля мебель Дана, всегда будет красноязычно говорить о вашей респектабельности и здоровом консерватизме.  Мебель в ней благородна и величественна, напоминает о замках французских и английских аристократов. Такая корпусная Дана мебель  - производится солидной, зарекомендовавшей себя на мебельном рынке фабрикой Дана. Вы только ознакомьтесь с сериями мебели Империя, Париж, Вена, Атланта и Вы поймете, что так сейчас может выглядеть респектабельная классика в гостиной.

А если вы молоды и энергичны, любитель радикальных перемен и смелых экспериментов - в вашей гостиной вполне уживется стиль Дана модерн . Интерьеры в таком стиле предполагают мебель из яркого или прозрачно-льдистого пластика в сочетании с металлом, много стекла. Стеллажи в стенках модерн дана из пластика и шкафы с дверцами из стекла, как бы висящие в воздухе - все это создает имидж современности и новизны. 

Стилистическое своеобразие гостиной определяется вашим вкусом и характером, но если вы планируете использовать гостиную по ее прямому назначению - принимать гостей, - то надо предусмотреть возможности организации званых ужинов. И с этой точки зрения наиболее популярное решение последних лет - гостиная как просторное помещение с множеством функциональных зон в испанском классическом стиле. Идеальной мебелью для организации такого пространства будет мебель Атланта. Для этих целей прекрасно подходят раздвигающие пространство зеркальные панно, которые разработаны к комодам Атланта, обеденные столы raiz,  небольшие угловые витрины, разные предметы интерьера из вспомогательной мебели Дана. Они чрезвычайно удобны: их можно комбинировать и переставлять. 

Зона отдыха в гостиной Дана, выделенная дополнительно ковром на полу, включает в себя мягкую мебель и дополнительное приглушенное освещение. Вариантов мягкой мебели много - это может быть или диван-трансформер, своеобразный мягкий уголок, или отдельные диваны и кресла. Соответствуют разнообразию моделей мебели и обивочные материалы: от натуральных тканей, кожи и меха до имитирующих их синтетических материалов.

 

Еще один важный элемент мебели в гостиной Дана - мебель для аудио- и видеоаппаратуры. Ведь ни одна квартира сейчас не обходится без видеотехники. Поэтому и появился соответствующий вид - всевозможные тумбы hi-fi Дана , журнальные столы и подставки, этажерки и подставки под цветы и газетницы…

 

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |