8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Мебель-Дана - выгода покупки!

 

Мир на глазах меняется, меняется ритм и нам приходится все больше тратить времени на работу, бизнес, учебу. А на создание уюта в Вашем доме и создание приятной обстановки дома - все меньше остается времени. Как все и везде успеть? Лучшим решением данного вопроса является осуществление покупки в нашем  Официальном Интернет магазине мебели фабрики Дана

Из чего складывается цена мебели Дана? Та,  которую мы оплачиваем за товар, в обычном розничном магазине? В первую очередь, это себестоимость  производства самого товара плюс некая (не менее 20% от себестоимости) рентабельность производства. Следующая составляющая - это наценка магазина на стенки и спальни фабрики Дана. Она в свою очередь складывается  из расходов на аренду торговых площадей, заработную плату персонала, обслуживание оргтехники, логистические и транспортные расходы, налоги. В крупном магазине обязательно будет достаточно большое количество персонала для осуществления успешных продаж Дана мебели, а им автоматически нужен директор по персоналу, охрана, другие службы - все эти расходы Вы платите из своего кармана и все это «сидит» в стоимости самого изделия мебели Дана.

В чем преимущество  покупки в Мебель-Дана? Поступающий заказ мы сразу отправляем на производство, откуда готовое изделие (например, стенка Париж, комод, витрина 505  и др.) доставляем непосредственно Клиенту.  Так, как мы не платим большую аренду за выставочные и складские площади, ее соответственно не платите Вы. Минимум персонала позволяет обходиться без директора по персоналу - Вы не платите ему большую заработную плату. Вы также не платите за охрану, штат бухгалтеров и т.д. В результате, разница от цены обычного магазина составляет от 10 до 30% (для стенки Атланта, спальня №3  или Стенка 62 Вена ) в Вашу пользу.

На нашем сайте Вы найдете стенка Империя, стулья, витрина 555, комоды с зеркалами, тумбы под ТВ №522, шкафы одно и двух створчатые, угловая витрина 529 раиз, и много-много другого качественного товара фабрики Дана, со всеми необходимыми сертификатами, от надежных поставщиков по самым демократичным ценам. Не выходя из дома,  можно выбрать подходящую  мебель дана, определиться с материалом обивки стульев, скомплектовать ту композицию Дана мебель, которую Вы хотите, исходя из Вашего размера дома, гостиной, детской…. В случае каких-либо затруднений наш консультант по прямому московскому телефону окажет всю необходимую помощь и консультации по мебели дана.

Комод Дана мебель - проверенный временем предмет интерьера. Комод 39 Дана + зеркало 37 не заменимы в любой классической гостиной и витрина 26 Париж. В детской комнате решает проблему хранения игрушек (комод). Для прихожей можно подобрать узкий комод, требующий меньше пространства, позволяющий хранить перчатки, расчески, щетки. Фабрика Дана предлагает широкий выбор мебели: тумы под аппаратуру, журнальные столы Дана, спальни Дана, стенки Империя, Париж, Вена, Атланта, угловые витрины Дана, гостиные Атланта и многое другое.

Рады будем, если наши доводы оказались для Вас убедительными. Осуществляейте уверенно покупку в нашем Интернет магазине Мебель-Дана, и мы Вас не подведем. Уверены, что Вы останетесь довольны от скорости и точности выполнения заказа, от наших цен на мебель фабрики Дана, а так же качеством наших услуг по доставке, подъема мебели в квартиру и сборке.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |