8 925 544 76 17;

8 (495) 926-89-73 - многоканальный

E-mail:mebel-dana@mail.ru

 

Главная | О магазине | Доставка | Вопросы | Контакт |


Каталог

Дополнительно


Каталог мебели
Технический каталог
Дана-МИА

________www.Orbita-Mebel.ru_______
 - лучшая детская мебель по лучшим ценам!
____Тел: 8 (800) 100-10-57______
 

 

Внимание! Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от непорядочных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Дана, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Интернет-магазин mebel-dana.ru  является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены мебельной фабрики Дана. Если Вы, на каком-либо сайте, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку или бесплатную доставку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Дана и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Дана в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация Интернет-магазина мебели фабрики Дана.

 

Детская и подростковая мебель Калимера-Чилек


Детские парты-трансформеры фабрики Дэми


 
Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ


Дана серия модерн

 

Спальня Миа - один из вариантов оформления.Дана спальня Миа модерн так называемая «фишка» этой мебели – это оригинальный, не избитый цвет, платик, фасады, дизайн. Основным материалом мебели в современном дизайне являются различные виды древесностружечных плит (ДСП) и древесноволокнистых плит (ДВП). Еще один очень популярный в мебельном производстве материал – МДФ – изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных с последующим  горячим прессованием и шлифовкой. Именно из этих материалов фабрика Дана создает свое  основное большинство мебели.

 

В современном дизайне новых серий мебели Дана мебель стала использовать новые современные материалы: крашеный глянцевый пластик, с помощью которого достигается максимальная актуальность сегодняшнему дню.  Стекло и пластик в мебели Миа дана модерн – это декоративные элементы, применяемые в фасадах и деталях корпуса.

В современном дизайне мебели устойчивой тенденцией являются большое количество открытых полок, ниш и стеллажей. Особенностью Дана спальня Миа модерн стало отсутствие четкого деления на секции: высокие и низкие полки, закрытые и открытые ячейки чередуются друг с другом. Цветовые сочетания в современном дизайне мебели Дана модерн обрели насыщенность, а мебель стала многоцветная. Фабрика дана модерн стала использовать не привычные для нее цвета ЛДСП – дуб венге, антрацит, выбеленный дуб и т.д.

Шкаф Миа - один из вариантов оформления.Открытие новых направлений в ассортименте фабрики Дана – это желание охватить все большее количество покупателей нашей страны, удовлетворить любые самые смелые изыски и пристрастия. Именно поэтому наряду с уже зарекомендовавшей себя классикой, у производителя появляется новые стили Дана модерн и Дана неоклассика.

Модерн Миа Дана, как стиль, основной принцип которого функциональность, простота и прямолинейность форм, экономичность, много света и ограниченность двумя-тремя цветами – получился очень актуальным.  И не смотря на то, что выпуск данных стенок только начался, отклик покупателей позволяет судить о том, что спрос на мебель Миа  дана будет столь же велик, как и на другие серии фабрики Дана.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Партнёры | Контакт |